Цементно-известковый раствор

Когда на объекте штукатурные работы измеряются сотнями квадратных метров, а толщина штукатурного слоя доходит в 10-15 см. из-за кривых стен. То, мы сами делаем отделочный раствор «гарцовку» из песка, цемента и извести.

Он помогает экономить деньги заказчику, а нам зарабатывать больше. Но, кроме выгоды, из гарцовки получаются надёжные стены, на которые спокойно можно дать гарантию хоть в 30 лет.

Капитальный ремонт офиса

Продолжаем повествовать про ход ремонтных работ в офисе «Полихим». В этой статье мы подробно делимся опытом: применения гарцовки в качестве штукатурки, усиления дверного проема.
Подробно описываем ход ремонтных работ в офисе и добавляем фото.

Как спрятать трубы в ванной, туалете.

Этот способ особенно подойдёт для санузлов в квартирах 137 серии. Так как труба ГВС проходит в туалете и в ванной и к тому же пространства впритык. Так в ванной комнате к этой трубе подключен змеевик (полотенцесушитель) и происходит отвод воды по квартире (умывальник, ванна и мойка на кухне). В туалете же это просто — …

Ремонт офиса компании Полихим

Атмосфера в офисе — как мы не однократно уже убеждаемся — главная составляющая успеха любой компании. Мы являемся по сей день очевидцами, как с приходом в компанию другого собственника, меняется все: ОТ — в буквальном смысле воздуха в кабинете, ДО — всех рабочих процессов. И мы стали, своего рода участниками процесса к улучшению — меняем окружающую обстановку компании — делая ее уютной, светлой и удобной.

Недорогая отделка балкона

Очередной небольшой заказ на ремонта балкона. История примечательна тем, что хозяева настаивали, а мы отговаривали от проведения ремонта в течение полугода. Но хозяева балкона — были непокалебимы.

Ремонт ванны и туалета в доме 137 серии

Дома 137 серии в Санкт-Петербурге не редкость. И несмотря, что полёт фантазий ограничен небольшой площадью и другими конструктивными особенностями, ремонт туалета с ванной хочется сделать не похожим на соседские.
Надеемся вам будет, что почерпнуть из следующих рекомендаций и примеров наших работ.